BLOG ||

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

HUMBERTO MARTINEZ BARENAS, mejor conocido como CERRAJERIA CHAPULTEPEC, con domicilio en calle AV. CHAPULTEPEC # 37 ACC.2, colonia CUAUHTÉMOC, ciudad DF, municipio o delegación CUAUHTÉMOC, cp. 06040, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÈXICO, y portal de internet http://cerrajeria-chapultepec.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • PARA REALIZAR EL SERVICIO SOLICITADO ES NECESARIO LLENAR LA SOLICITUD POR SEGURIDAD DE NUESTROS CLIENTES Y DE LA EMPRESA.
 
 
 
 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Datos de identificación

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (55) 5709-2956 o enviar correo electrónico a: abretodochapultepec@hotmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico (55) 5709-2956 o enviar correo electrónico a: abretodochapultepec@hotmail.com

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Área administrativa
b) Domicilio: calle AV.CHAPULTEPEC # 37, ACC.2, colonia CENTRO, ciudad DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación CUAUHTÈMOC, c.p. 06040, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO
c) Correo electrónico: Llamando al número telefónico (55) 5709-2956 o enviar correo electrónico a: abretodochapultepec@hotmail.com
d) Número telefónico: (55) 5709/2956 EN LA CD DE MÈXICO

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (55) 5709-2956 o enviar correo electrónico a: abretodochapultepec@hotmail.com


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Llamando al número telefónico (55) 5709-2956 o enviar correo electrónico a: abretodochapultepec@hotmail.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
NOMBRE COMPLETO, NUMERO TELEFONICO, CORREO ELECTRONICO, NUMERO DE IFE

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
DE 24 A 48 HRS

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
ENVIANDO CORREO ELECTRONICO AL TITULAR

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Llamando al número telefónico (55) 5709-2956 o enviar correo electrónico a: abretodochapultepec@hotmail.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CERRAJERIA CHAPULTEPEC TOMA LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD, NECESARIAS PARA PROTEGER SUS DATOS PERSONALES Y EVITAR EL MAL USO O ACCESO NO AUTORIZADO

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: ENVIO DE CORREO ELECTRONICO DE LOS TITULARES.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

SE LES ENVIARA UN CORREO ELECTRONICO A NUESTROS CLIENTES

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

 

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________

 

 

Última actualización: 08/09/2014

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

¿Quiénes somos?

HUMBERTO MARTINEZ BARENAS, mejor conocido como CERRAJERIA CHAPULTEPEC, con domicilio en calle AV. CHAPULTEPEC # 37 ACC.2, colonia CENTRO, ciudad MÉXICO, municipio o delegación CUAUHTÉMOC, c.p. 06040, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO, y portal de internet abretodochapultepec@hotmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • PARA REALIZAR EL SERVICIO SOLICITADO ES NECESARIO LLENAR LA SOLICITUD POR SEGURIDAD DE NUESTROS CLIENTES Y DE LA EMPRESA.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Llamando al número telefónico (55) 5709-2956 o enviar correo electrónico a: abretodochapultepec@hotmail.com y a nuestra página www.cerrajeria-chapultepec.com.mx

 

Compartir
  • CERRAJERÍA
    CHAPULTEPEC
  • ¡INSTALAMOS en
  • MENOS de 2hrs!
  • Cerraduras para el hogar, negocio, apertura de chapas, y duplicado de llaves, reparación de cerraduras, entre muchas mós.